Я так тебя люблю...

Бог мой я так тебя люблю,
Что всем такой любви желаю.
Не раз стояла на краю,
Как выжила не понимаю.
Когда ты в осень уходил,
Я в след тебе с тоской глядела.
Но разум сердце победил
И верх взяла душа над телом.
В глазах, лишь проблески заката,
Успели искоркой блеснуть.
Я точно знаю, что когда-то,
Ты будешь не в силах себя обмануть.
И твой отчаянный звонок, переходящий в жалкий стон,
Подобно грому ночью грянет,
Рассеяв мой тревожный сон.
И он реальней яви станет.
Сбудутся гадания и пророчества!
Найдутся две заблудшие души!
Встретятся два одиночества!
Сойдутся веков рубежи!
 01.11.2004 г.


Рецензии