Я устала быть не такой...

Я устала быть не такой
Я устала быть не в попад.
И пусть слёзы льются рекой-
их уже не вернёшь назад.

Я забыла как это-быть
Окрылённой, немного смешной.
Я устала так дальше любить,
И в любви этой быть одной.

Я хочу все начать с нуля,
С того места, где что-то не так.
И души провода оголя,
На алтын разменять пятак.

Я смогу, я пройду, научусь
Быть собой и держать хвост трубой.
Я погасну и снова зажгусь,
Моя миссия -быть Звездой!

2.01.2020


Рецензии