Я научилась жить без тебя...

Я научилась жить без тебя,
И всё так же гуляю,сплю и ем.
Ты научила не доверять никогда,
И свет выключать,закрывая дверь.

Я научилась гулять без тебя,
Улыбаться и не ждать чудес.
Ты научила не влюбляться никогда,
И не звонить первой впредь.

Я научилась без твоих сообщений жить,
Засыпать и просыпаться без  голоса твоего.
Ты научила не навязываться,
И не верить в счастье,ибо жизнь-не кино.

Я научилась не плакать по ночам,
Музыку слушать и просто молчать.
Ты научила людей отпускать,
И сразу же о них забывать.

Я научилась привычкам твоим,
Только,они мне не нужны.
Ты научила словечкам своим,
И ушла,забыв наши дни.

Я научилась многому,поверь,
И не знать как твои дела.
Ты научила меня быть храбрее,
И с собой моё сердце забрала.

Я научилась почти всему,
Без тебя почти не грущу.
Ты научила меня не любить,
И всегда лишь на себя рассчитывать.

Я научилась без тебя жить,
Так как сердце обратно в грудь не вернуть.
Я научилась себя не любить,
И лишь тебе отдавать всю душу свою.

Я научилась всему без тебя,поверь.
Только дыра глубокая внутри.
Я научилась мысли о тебе стирать.
Прошу, счастливо живи,только живи.

Я смогла отпустить тебя.
Да,я стала сильнее.
Я смогла дать свободу тебе,
И не звонить первой больше.

Я смогла, удивительно,правда?
Сама в шоке сейчас сижу.
Я смогла,но если честно,
Ты мне свет уходом заменила на тьму.

Мне смешно,извини уж меня.
Мне смешно,не забывай никогда.


Рецензии