31 декабря

Тихо струится вечер,
Будто бы не последний,
Тихо стучит сердечко,
Будто бы и не ждёт
Милого, что далече.
Я зажигаю свечи...
Вижу, как он берёт
В руки свои бокал,
Плавно ведёт он речи
И за здоровье пьёт,
Вот и он замолчал,
Мысленно мне желая
Встретить свою судьбу,
Счастья и позитива.
Нет, я за это не пью,
Вовсе я пить не желаю.
Счастье ему загадаю,
С этой мечтою усну
В первое грустное утро
Первого января.
Может,это не мудро,
Только судьбу творя,
Я ожидаю весну,
Солнце и много света,
Свет, что развеет туман,
Смотришь, уже и лето-
"Время влюбляться нам"-
Помнишь , я знаю, помнишь
Эти свои слова...
Их наконец исполнишь,
Выдохнув: "ты права..."
Чаще дышать не надо,
Просто за выдохом - вдох.
Мы - в унисон, мы - рядом.
А дальше решит наш Бог.
31.12.19-01.01.20


Рецензии