Проснуться я хочу

Мой милый Ангел ты со мной
Я это чувствую и знаю.
Быть может мир твой – это сон?
И может сон, которых не бывает?

Я сплю и вижу в нем тебя,
А вот проснувшись, что узнаю?
Мне хорошо и безмятежно,
Ты, держишь за руку меня.

Ты ждешь и радостно встречаешь,
Как снова засыпаю я.
И вот, я снова в Мире у Тебя,
За горизонтом тяжб и муки.

Ты мне даешь, как нужно Жить
Рассказывая, объясняя.
А я, тебя не понимая,
Все думаю, что это – сон.

Все это – мир, которых не бывает.
Так думал я. А ты шептал – бывает.

И вот, будильник прозвенел. Проснулся я.
Быть может мир мой – это сон?
И сплю я здесь, все это будто сон.
Проснуться я хочу и жить всегда с Тобою!



02 янв 2020
5:50


Рецензии