Чистый я

Я Вас прошу, от серости промыть глаза.
Я умоляю, быть светлее,
Я праведность, прошу стучать сердца.
Я умоляю быть добрее.

Ты кто? задай вопрос сознанью,
Не убоись проникнуть внутрь себя,
Ответь без опоздания,
Что в этом мире, убудет без тебя.

И взвесив вывод веский,
Что был в твоем сознанье сотворим,
Ответь предельно честно и открыто,
За, что ты этим миром должен быть любим?


Рецензии