Две Души...

Две Души,
Освещённые солнцем...
На искрящемся бреге
Любви...
...
К ним открыта дорожка
В духовность...
Где найдём мы,
Кристалл чистоты...
...
Меня вдохновила на эти строки,работа прекрасной поэтэссы и художницы
Татьяны Добролюбовой
@dobroliubovat
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии