дышать в тебя теплом

Мне хочется дышать в тебя теплом,
Согревая ладони губами...
Но холодные руки здесь не при чём...
А давай общаться стихами -

Ты с ответом ко мне не спеши,
Возьми время своё, сколько нужно,
Как почувствуешь импульс - пиши,
Если нет - не пиши равнодушно...

Я хочу с тобой танцевать,
Узнавать каждый день тебя лучше,
И речам твоим славным внимать,
Слушать как поют наши души...

Я хочу с тобой мелочей,
Пустяков, пусть совсем не важных,
Много радужных ярких дней,
Смаковать с тобой миг каждый...
 


Рецензии