Добрый плод

               
Это солнышко от Бога,               
Свет Его Святых лучей,
Эта светлая дорога
Для моих простых очей.

Он позволил все увидеть,
То, что я для вас пишу,
Я не мог того предвидеть,
Вами я сейчас дышу.

Сердце ласково трепещет,
Тихий стук в моей груди,
Мне любовь тихонько шепчет:
Людям ты ее дари.

Каждой строчкой, как набатом,
По страницам звон пошел,
Вам даря любовь и радость,
К вам Господь в стихах пришел.

Вы впустите в свое сердце
Эти светлые лучи,
И откройте Богу дверцы
В закрома своей души.

Он ее Собой очистит
И поселит в ней любовь,
Станет сразу каждый чище,
Это ж Бога добрый плод.
          

                2015


Рецензии