Судьба-это то, что случилось?

Иль то,что случиться должно?
Мы ей отдаёмся на милость?
Иль смотрим...немое кино?
Мы-гости...иль право имеем
Немного  Судьбу сочинять?
А вдруг,написав,пожалеем....
Иль будем,жалея,писАть?
Вокзалы,закаты,рассветы...
Уйти в предрассветную мглу...
Потом пожалеем об этом...
А может,и встретим Судьбу?
Какие перроны,причалы
Нас с ней в этом мире сведут...
И радости,или печали...
Нам песни о ней запоют...
И как бы потрогать...злодейку...
На прочность пощупать её...
Пришла вот об этом идейка...
А выдержит сердце моё?
А нужно ли знать нам Судьбину?
Её пригласив на крыльцо...
Пусть в августе...спелой рябиной...
Сжимается лета кольцо...
И в сердце придёт ниоткуда,
А после уйдёт в никуда...
Осеннее рыжее Чудо...
Твоя ли...моя ли...СУДЬБА!


Рецензии