Радость

Нарисую свою радость,
А затем ее раскрашу
Красным, синим и зеленым
И добавлю желтый малость.

Пусть она летит по свету,
Удивляет, изумляет,
Как павлин в старинном парке,
Цветом ярким восхищает.

Пусть подарит настроенье
Всем, кто встретится в полете.
Вы пошире оглянитесь,
Может вы ее найдете.

В синем небе, в синем море,
В красном зареве заката,
В травах и зеленом боре,
В бликах солнца желто-злато.

Вы  свои добавьте краски
И поярче разрисуйте.
Пусть живут в любви все люди,
Этой радостью объяты.


Рецензии
Яркие, красочные строки!
Со Светлым Воскресением Христовым Вас, Анна!

Колмаков Александр   19.04.2020 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Александр!

Анна Петрова 21   19.04.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.