Малышка?

Ты говорил мне: Малышка, скучаю,
Но наши редки так встречи.
И я не жду, что мне "полегчает",
Любовь моя только все крепче.
И я не берусь проводить анализ,
Скоро сам ты мне всё расскажешь.
И я не буду давить на жалость.
Жалостью не привяжешь.
Да и не хочу, чтоб был ты привязан,
Будь свободным, пари, как птица.
Ближе друг другу мы раз за разом.
И мне кажутся родными друзей твоих лица.
Я их не видела вживую, они меня тоже.
Кто-то, тебе дорогой, увы, не здесь.
Но я вдруг ощущаю, как мы похожи.
И принимаю благую весть.
01.12.19&01.01.20


Рецензии