131

Не стоит уповать на заклинания.
Не дёргая волос из бороды,
Уверен, очень сильное желанье
Способствует возможностям судьбы.
И, если ты в нормальном настроении,
Желай и делай именно сейчас,
И сразу продвигай свой верный шанс,
Фортуны не испытывай терпение.

А ближе к смерти – говорю серьёзно –
Испытывать Фортуну будет поздно.


Рецензии