Я телевизор не включаю

Налив вина в стакан до краю,
Высвобождаюсь от идей.
Я телевизор не включаю-
Гнездо воров,гнездо царей.

Гнездо спецов по сбору в стаю
Для диких танцев у костра.
Я телевизор не включаю
Он мной наказаный с утра.


Рецензии