болен твой вирус совсем пройдёт

болен твой вирус совсем пройдёт
даже вода же
все умерли
теперь ты снова в детстве
воскресли все
теперь ты снова вместе
не умерший не вернётся
как будет так и не будет
благостным всё равно
одно к одному
колодец к пруду
к суду пропилеи
как зёрен и плевел
так чисел расплавил
а свет никак не уходит
ночь уже что ли?
я понял сказал японец
я тут воскликнул якут
а на просвет вылазиет треска
во рту всегда найдутся кости
ты их быть можешь
или не заметят
болен твой вирус ничем пройдёт
например в сандалиях
как предполагали я
с косой хожу в голове
ещё этот дождь навымыл
ракушек на время
альцгеймер начало приличного дня
никогда не поздно не знать
никогда не рано забыть
песни не слышали песни
тап сита дартс
исполняется на обычном инцесте
не вам конечно мне
не вы ведь на коне
с тех пор мне не жалко мира
течением рук подледных
в танце меня крутило
ввадвоём
кто здесь?
весёлая карусель
высвобожденных друзей?
головой между строк
думает в подзамок
медленно
навсегда
невоенно
великоканственно отвечает
есть повести которым нет ни плена
ни плена


Рецензии