По мотивам Доктора Живаго...

Всё очень просто:
Жизнь пуста
Была на всём
Земном просторе,
На всей планете
До Христа
И до начала
Всех историй,

До рубежей
Добра и зла
Определённых
Тьмой и светом,
И пусть звонят
Колокола
Напоминанием
Об этом...


Рецензии