***

Трижды вокруг своей оси обернулась,
Но всё-таки к тебе вернулась.
Твои глаза словно магнитом притянули,
За них готова я была идти под пули.
Твой голос растопил кусочки льда;
И я, как белый снег весною, поплыла.
У самых ног твоих упала, отряхнулась
И носиком в твою мужскую грудь уткнулась.
Почувствовав, как крепко обнимаешь,
Как гладишь волосы и запах их вдыхаешь,
Нашла я долгожданный свой покой
Как хорошо, что ты со мной и только мой.


Рецензии