Послан был

Сколько пролито слёз,
Сколько пропито.
И ты в каждом бокале вина,
Мною выпитом.
Милый мой,не хочу я кричать,
Понимаю все.
Те кто громко кричит,оказались
Бездельники.
В полумраке ночном закурили мы.
Знаешь что...
Говорить не хочу,помолчим о дне.
Не скажу я прощай,не хочу и прости.
Ты меня променял,ну так на х*й иди.


Рецензии