Насильно мил не будешь

Так как со мной уже не получится!
Я ж одна такая, уникальная!
Вот и приходится тихо мучится,
Я ж одна такая, скандальная...

Тихо спрятавшись в темной комнате,
И лелея воспоминания,
Усомнившись себе, но гордая,
Где-то с ней я ищу сочетания.

Гороскоп,или шаг, или волосы?
Ну должно же быть что то схожее!
Все равно все не то, не похожи мы!
А вдруг она пахнет розами?

А вдруг она ярче смеётся?
Замолкает, и вдруг стесняется?
Может волос ее лучше вьётся?
Может чаще в глаза кидается?

Нет, сравнения нету точно!
Мы с тобой особенно знаем,
Что искал не ее, а меня... возможно,
Вот где прячется это отчаяние...

Расстояние,расстояние,расстояние...
Чтож так в душу запал? Юродивый.
Вот оно мое одичание...
Ладно хоть мы связанны родиной.

Телефон не молчит, разрывается,
Голос слышу и сразу спокойнее.
Вот это любовь называется?
Это с ней я стала покорнее?

Слышу голос и все обрывается,
Слышу грусть и душа волнуется.
Вот оно расстояние...
А глаза только ей и любуются.

Ну пусть так, раз судьба-судьбинушка!
Главное были счастливы!
И спасибо ей, той девушке,
Ну а я остаюсь безучастной.


Рецензии