127

Мечтаете ли вы о легкой жизни,
О модных и роскошных в ней вещах? -
Как в сказке, что прочли вы впопыхах,
Настоянной на фальши и комизме...
Но в каждой сладкой сказке скрыта ложь -
Как элемент реального бессилия,
Которого ничем уж не проймёшь.
И если даже обрели вы крылья,
Как синей птице сказочной под стать,
Не факт, что хватит смелости летать.


Рецензии