Не подведи

Не подведи меня, прошу, не подведи!
Ты сам вошёл в незапертые двери.
Так укради меня - хотел ведь? - Укради,
Не надо думать, надо просто верить.

Не бойся - я не ноша, я не якорь,
Решаешь сам, куда тебе идти.
Твоя звезда пусть светит тебе ярко
И сбится не даёт тебе с пути.

Молю тебя: поверь, не подведи,
Забудь на время то, что было и что будет.
Целуй сейчас, прижми к своей груди,
Мне всё равно, что могут думать люди.
Ноябрь 2019,2 января 2020


Рецензии