Странный век

Странный век.

Я переиначу слог поэта,
Что описал наш странный век,
В котором волку ты товарищ больше чем человеку человек.

Нас учат честной жизни воры,
И праведность нам озвучат
подлецы,
О смелости раскажет нам шакалов свора,
С концами не свести концы.

Судья продажный, нас обучит чести
И глупый чин даст мудрости урок,
Ваши уста умеют извлекать лишь  много лести,
А я так низко пасть не смог.
Я фальшь презрел ,и вот изгой я,
Среди толпы бесчестных сук,
Сквозь лай не слышно оправдания,
За то нет совести  ужастных мук.


Рецензии
Максим, мужские стихи у Вас, с крепкой гражданской позицией.
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   27.01.2020 21:30     Заявить о нарушении