А я грущу а я тоскую

А я грущу а  я тоскую
Я как щенок всю ночь скулю
И боль как выдержать такую
Сквозь кожу даже я люблю
А я реву а я всё плачу
От слёз моих спасения нет
Не может быть никак иначе
И я беру опять твой след
А я опять зову кричу я
Свою далёкую звезду
И без тебя я не могу ведь
И без тебя я пропаду
А я опять как перст один я
И так мне холодно сейчас
И я опять по середине
Между последних глупых фраз
А я грущу а я тоскую
Любить могу тебя одну
И выбрать мне нельзя другую
И я другую не хочу.


Рецензии