Проказник

Я так выспаться мечтаю,
Каждый раз, когда ложусь,
Но бессонницей страдаю,
В чём тут дело не пойму.

То прилягу слишком рано,
То немного припозднюсь,
Результат, скажу вам прямо,
Всё равно мне не уснуть

Где мой сон, вернись проказник,
Я тебе всё - всё прощу,
Спать ночами -это праздник,
В остальном, я промолчу...


Рецензии
Ах как мне понятны ваши строки Спокойных снов ТАНЕЧКА И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Валерий Платов   03.01.2020 20:24     Заявить о нарушении