2820. Познания... Моя... Любимая... Жена...

...ПОЗНАНИЯ...МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА...               

РУБРИКА...В НАЗИДАНИЕ К ПОЗНАНИЯМ...

...И ПУСТЬ У МУЖЧИНЫ...ЛЮБЯЩЕГО ВАС ...
БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ...Ж Е Н Щ И Н...
ВЫ...ДЛЯ НЕГО...ИМЕННО...ДЛЯ НЕГО...
ОСТАЕТЕСЬ...ОДНА...ЕДИНСТВЕННАЯ...

...И НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЖЕНЩИНА...ЕСЛИ
ОНА ЛЮБИМА...В МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ...
ЛИБО ОНА ЛЮБИМА...ЛИБО ...Н Е Т...

...ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ У МУЖЧИН...
"МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА"...
ЭТО ЗНАЧИТ...ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ НЕЛЮБИМАЯ...
А ЗНАЧИТ ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕНА... И ОНА НЕ ОДНА ...

...ЖЕНЩИНА...НЕЗАВИСИМО ОТ МУЖЧИНЫ...ВСЕГДА
Н Е П О В Т О Р И М А...ПОТОМУ...ЧТО ЕЕ СОЗДАВАЛ
ГОСПОДЬ БОГ...В УГОДУ СЕБЕ...ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ЕЕ...

...ДУМАЙТЕ...ГОСПОДА...ДУМАЙТЕ...КОГДА ГОВОРИТЕ
СЛОВА..".МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА"...ЗНАЧИТ ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ
ЕЩЕ И "НЕ ЛЮБИМУЮ"...

...А ВОТ... М А Т Ь...ДЛЯ МУЖЧИНЫ...ТОЖЕ ЖЕНЩИНА...
И ОНА НЕ МОЖЕТ НИ С КЕМ СРАВНИВАТЬСЯ...ПОТОМУ ЧТО
ОНА МАТЬ...И ОНА СОЗДАНА ОТДАВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДЕТЯМ...
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО...

...А ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ...Т.Е МУЖА...ОНА ТАКАЯ ЖЕ
Ж Е Н Щ И Н А...И ТАКЖЕ... ОНА...Н Е П О В Т О Р И М А...
ПОТОМУ ЧТО... ОНА МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ...А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
ДЛЯ МУЖЧИНЫ...М А Т Ь...ЕГО ДЕТЕЙ...ВЕДЬ ОН...МУЖЧИНА...
СОЗДАН ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ...ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО...

...ВОТ ТАК ВОТ...МУЖЧИНЫ...ЖЕНЩИН БЫВАЕТ МНОГО...
А ...М А Т Ь...ОНА ОДНА...


ВЕРЛИБР


Рецензии