Если птицей я стану

Если птицей  я стану,
То конечно крылом закрою.
От ненастий и злых напастей,
Я конечно тебя укрою.

Если облаком в небе стану,
Проплыву и увижу солнце.
Если солнышком нынче стану,
Я тебя от бури закрою.

Если дождичком нынче стану,
Я тебя пролью светом.
Если ангелом я стану,
Стану песни петь до рассвета.
   
     25.10.2019г


Рецензии