ЭХ ВЫ КОНИ

29 марта 2019 года в селе Роскошном,
Был дан концерт Луганской филармонии
Ансамбль  « РАЗДОЛЬЕ».
Было здорово, я написал им свою песню
Может им понравится.
Эх, ВЫ КОНИ…
 
Провожала и встречала, своего любимого.
Вся станица о том знала, что я с ним счастливая.
А я верю и ни верю, нашла счастье я своё.
Он и смелый и красивый, все казачки за него.

Припев:
По станице мчались кони, подняв пыль дорожную.
Ой, да  кони, кони, кони, унесли любовь мою.

Ты красивая казачка, не подруги говорят.
Но и краше есть, вот Настя, перед ней не устоять.
Ну не знаю, я не знаю, полюбил он лишь меня.
А любовь она такая, девочки – желанная!
Припев:
За меня ты не волнуйся, мне сказал, что я одна.
У него на всю станицу, милая любимая.
Провожала в путь далёкий, он так крепко целовал.
Без тебя я одинокий, голубой платочек взял.
По станице мчаться кони, подняв пыль дорожную.
Ой, да кони, кони, кони, принесли любовь мою.
30 марта 2019 года


Рецензии