Два пёрышка

Два пёрышка большой любви...
Парили над своей судьбою..
Летя, старались...как могли!
Любуясь только лишь собою...

В порыве ветра вверх летели
И не боялись высоты!...
Им не страшны были метели...
Ведь это были Я и ТЫ...

Но ветерок любви затих...
На землю порознь полетели...
В душе остался только стих ...
Который сочинить мы не успели!!!

Два пёрышка...не два крыла!...
Летят куда подует ветер!...
Ведь быть с тобою птицею могла!...
А ты в порыве ветра не заметил!!!


Рецензии