Молилась женщина

Молилась женщина о радости и счастье.
Ночной молитвы откровенней нет.
А за окном угрюмое ненастье
Срывало с яблонь невесомый цвет.

И лепестки летели над молитвой,
Напоминая белый снегопад.
И за окном счастливая палитра
Вошла внезапно в облетевший сад.

Поговорив о сокровенном с Богом,
И затушив горящую  свечу,
Она стояла у окна немного,
Подставив пальцы первому лучу.
02.01.2020


Рецензии