И не бежал, не зная брода - впереди

Судьба распорядилась, по-другому:
"Сначала проверяла на излом",
Потом "огнем все закаляла",
Чтоб понял, я, где Бог, а где - не Он!

Прозрения с трудом давались,
"Выдавливались по капельке воды",
Чтоб не зазнался от наград и званий,
И не бежал, не зная брода - впереди!


Рецензии