Солнечные люди

Я точно знаю, солнечные люди
Встречаются средь нас ещё порой.
От них теплей и веселей в округе.
Они, как лучик солнца золотой.

Им незнакомы сплетни и наветы.
Не вспыхнут, не обидят невзначай.
Живёт в душе у них кусочек лета,
А в сердце расцветает юный май.

Всегда помогут солнечные люди,
Дадут вам ненавязчивый совет.
Они всегда поймут и не осудят,
Подарят вам свои тепло и свет.

Смеются заразительно и звонко,
Всегда они открыты и честны.
Они напоминают мне ребёнка.
Глаза их, чуть наивны и чисты.

Как много нас! А сколько разных судеб!
Но есть неповторимые, подчас.
И есть, не просто солнечные люди,
А Ангелы, спасающие нас!


Рецензии