Для Алексея

Ты меня не колыхаешь а ни разу.
Ну и как влюбиться я могла в заразу?
Широко глаза свои открыла:
Псих, павлин и та ещё скотина.
Бесишь ты меня, причем, конкретно,
Даже если сразу не заметно.
Каждый раз борюсь с желаньем тебе въехать.
Хочется подальше переехать,
Чтоб лицо твоё случайно не увидеть.
Я надеюсь, что смогла тебя обидеть.
Ну а если ты остался равнодушен
Или не прочтешь написанное мной,
Мне плевать, ведь ты уже не нужен,
Больше нам не по пути с тобой.


Рецензии