Ольге Азаровой

Сколько дней не лежим мы вместе,
Деля пополам кровать,
Сколько дней я не слышал вести:
Приезжай со мной ночевать..

Сколько времени ей ещё надо,
Чтоб понять, что не тот и не с тем,
Она ищет уюта и лада,
И не видит главных проблем..

Тех, проблем, что любовь не остыла,
До сих пор она любит меня,
Только в этом сознаться ей стыдно,
Что збежала к другому звеня,

Тем обрывком невидимой цепи,
Что мы связаны с нею навек..
Что не месяцы - годы мы в степи,
Как два волка,греемся в снег..

Я готов починить эту цепь,
Что она, с силою разорвала,
И умчаться с ней с нова в степь,
Но она до сих пор не сказала,

Что из всей вольчей стаи, что рядом,
Были с ней, я единственный волк,
Тот который зеленым взглядом,
Будоражит от прядей до ног..

Что, тот волк, с которым ей скучно,
Не годится моей волчице,
Я всё вою, порою беззвучно,
По моей волчице-царице!!!

И уже, в монгольской степи,
Обложили меня йегеря,
А она говорит мне: - терпи,
Потерпи и я буду твоя..

Буду снова, с тобою на лань,
Выходить, из норы на охоту,
Я один..поднимаю свой стан,
Но так вместе в нору охото,

Делить мясо добытое в схватке,
И любить, и страдать и выть,
На степную луну, полной краски,
Только б вместе мне с нею быть..


Рецензии