Родной край

Мой край родной в объятьях Дона
Рождён в воронежской земле,
Здесь каждый чувствует - он Дома,
В заботе, в радости, в тепле.

Мой милый Дом, хочу "спасибо"
Сказать за детство без забот,
За годы радости и мира,
Любовь, что всех нас бережёт.

26.08.2014


Рецензии