Я жду тебя все дни и ночи

Я жду тебя все дни и ночи,
Влюблённо не смыкая глаз.
Скажи же мне , чего ты хочешь
Январским утром в ранний час ?
Прогонит нас промёрзлый воздух,
Убьют метелью холода.
Всё также безнадёжно много
Дарю любовь,добро и чудеса.


Рецензии