Иллюзия моя...

Стекают буквы вдохновением с пера,
Узор волшебный мило серебрится,
Я, вглядываясь в ночь, тебя  давно ждала,
Рисуя образы на всех страницах.
 
Наивно верю, что под Новый год придёшь,
Открою дверь, там Ты и хризантемы,
Налью бокал искристого вина... войдёшь,
И растворятся  грустные проблемы.
 
Мир засияет,  словно яркий серпантин,
Душа на цыпочках взлетит, как птица,
Я расцвету, как самый красочный рубин,
Такое даже в снах ведь не приснится.
 
Волнуясь, молча прикоснусь к тебе рукой,
Прижмусь к плечу, слеза ручьём стекает,
Быть женщиной, быть слабой, чуточку смешной,
Но слышу... музыка нам вальс играет...
 
Рука, обхват, плечо и милый реверанс,
Душа куда-то к небесам взлетает,
Играет саксофон... любимый мой романс,
И радуга в глазах огнём сверкает.
 
Я вся во власти ласковой любви твоей,
Томлюсь от счастья, прикасаний нежных,
Нас закружило в сказку, в тишину аллей,
Проснулось множество желаний грешных.
 
Вокруг хлопушки, фейерверк и мишура,
Дрожащий свет гирлянд и ярких вспышек,
Я словно вишня, нежно, мило расцвела,
Но это был лишь сон, мне данный свыше...
 
Иллюзия моя...  скатилась с глаз слеза...
Мне жаль, ошиблась я... зачем  тебя ждала...
21.12.19
© Автор: Галина Соловьева
 


Рецензии
А Вы венчаетесь со счастьем
Вы обручаетесь с любовью
И плачут небеса от света
Ярких чувств пожара
Что излучает Ваше сердце.

Евгений Чевган   27.01.2020 19:57     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас за красивый экс
о Любви и Счастье!)
Пусть всё будет замечательно в вашей жизни.
Здоровья, Благополучия и творческих успехов!
С уважением!
Галина.

Галина Соловьева   27.01.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.