На войне, как на войне

На войне как на войне
Все стреляют, подрывают,
На войне как на войне
Все друг друга убивают.
На войне как на войне
Все мы потны и чумазы,
На войне как на войне
Баня самый лучший праздник.
На войне как на войне
Мы друзей своих теряем.
На войне как на войне
Крайний справа русский Ваня.
На войне как на войне
Кровь и пот, и грязь, и маты.
На войне как на войне
Все горячи автоматы.
На войне как на войне
Выжить главная задача.
На войне как на войне
Всё ложится на комбата.
На войне как на войне
Трупы, вонь, дизентерия.
На войне как на войне
Хочешь лишь покоя... Мира.
На войне жестокой той...
Поростёт густой травой...
Чья то братская могила.


Рецензии