Телефон для вызова экстренной помощи

Вызывай кого хочешь!
Хоть проституток,
Хоть скорую...
Бормочешь: не хочешь...
Да найдётся,
Какая знакомая.

Набирай, бросай трубки,
«Падай в грязь»,
Говори с нелюбимыми,
Молись, ешь, люби,
Выпивай...
Сделай правила допустимыми.

Танцуй, пей и пой, и играй,
Хотя что, играешь отвязно ты!
Как герой, или как попугай,
Кто угодно...
Щас добавим мы остроты!
 
Бей, пинай, молоти,
Плюйся ненавистью
Дерись яростно,
Будь моей крепостью...
Будь моей крепостью!
Стань надо мною властью...

Без тебя я слепа,
Не дышу, и хромаю...
Без тебя я глуха,
Я же все понимаю...

Я прошу поцелуй,
как целуешь других,
Я хочу оказаться,
В числе дорогих...

Вызывай кого хочешь!
Хоть проституток,
Хоть скорую,
Не меня...
Все.
До скорого...


Рецензии