Рождество

И стою, и пою воздея руки в небо
Я молитву свою, прозвучи во
Вселенной.
Пусть услышит Господь, что Ему воссылаю
Под Рождественский пост, Он услышит
Я знаю.
Посвящая Ему, не устану молиться,
" Отче наш"... Одному, Он на завтра
Родится.
Песни в Храмах звучат, свечи в пламени тают.
И Его величать никогда не устанут.

2 января 2020 года

Звезда, погасшая недавно,
Всю ночь светила, как могла.
С зари вечерней ранней самой.
Всех ярче звёзд была она.
От той Звезды текла услада,
Услада счастья и тепла.
Для нас земных такая радость
В канун Господня Рождества.


Рецензии
Хорошее Рождественское стихотворение, спасибо ! Удачи, тепла и здоровья!

Добра и счастья

Зинаида Прокопьевна   29.06.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.