367. Второе январское утро

   Одна невероятно- волшебная история, произошедшая в новогоднюю ночь, заставила меня задуматься о том, какое влияние мы оказываем на окружающих…

   Многих волнует вопрос, что о них подумают или скажут люди…а неужели это имеет какое-то значение?

   Гораздо важнее какой отклик в душе я вызываю и какое влияние оказываю своим поведением.

   В каждом, абсолютно в каждом человеке есть солнышко внутри, и оно отражается в нас, как в зеркале. И чем чище это зеркало, тем ярче в нем отражается солнце…

   Сам того не замечая, каждый из нас, постоянно подает пример своим поведением, речью и манерами.

   Сейчас -это самое лучшее время начать вести себя так, как будто на тебя смотрит малышка и копирует каждое твое движение и мысль.

   Моя маленькая принцесса, ради твоего счастливого будущего я постараюсь быть безупречным примером…

https://youtu.be/O2IZHvQIZJ8


Рецензии
Как это сложно, не погасить в себе солнце... Замечательные мысли, Наталия, Молодец!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   07.01.2020 04:30     Заявить о нарушении
Николь! Будем работать над собой, а чудеса показывают нам правильность пути!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   07.01.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.