Я не красива...

Я не красива,этим и горжусь!
Порой хожу я очень скромно,-
Но простоты своей я не стыжусь-
Ведь у меня душа огромна!
***
Живу эмоциями и сердцем!
Но не о чём я не жалею-
И пусть открыты тайны дверцы,
Я этот путь преодолею!
***
Порой не думаю я головой,
И за меня решают всё чужие.
Но я борюсь сама с собой-
И всё же мысли иногда святые...


Рецензии