Волнение поэта!

            

Преподнести свои стихи,
По смыслу, рифме – неплохи,
Порой бывает очень трудно –
Так давит страх тебя подспудно!

Вдруг не поймут твою задумку,
Пошлют подальше, как ту Умку! 
Боясь презрительного смеха,
Поэт желает лишь успеха!

Рука дрожит, а с ней листок,
Я чуть волненье превозмог…
Зал хлопал, даже слышал: ”Браво!”
На уровне своём – почти что Слава!

   


Рецензии