Зимнее танго

ЗИМНЕЕ ТАНГО

Я жду тебя…
Моя любимая красавица зима.
Я жду тебя…
И сердце молодости дрогнуло во мне.
Я жду твой снег…
Твои метели свист и вьюги до утра,
Я так люблю…
Я так люблю тебя зима.

Припев:
Ты так прекрасна зима,
Калина красная присыпана снежком.
Склонилась Ива над заснеженной рекой,
Моей красавицей зимой.
Я жду тебя…
Моя любимая красавица зима.
И сердце молодости дрогнуло во мне,
Я так люблю тебя зима.

Моей любви…
На плечи падает пушистый белый снег.
Люблю тебя…
Сказал в глаза и жду, что скажет мне в ответ.
А разве ты…
Не веришь мне, что я давно тебя люблю.
Вьюгу, метель в своём я сердце сохраню.
Припев.
1 ноября 2019 года.


Рецензии