Орлом я не был никогда...

«Орлом» я не был никогда,
Спокойным, тихим? Это да…
Людей любил и уважал,
Не обижал, не унижал.

Помочь старался, как умел,
Терпеть не мог и беспредел,
Попал в беду – я помогу,
Но только ежели смогу.

Жил как умел, не рвался вверх,
Обычный в общем человек,
Не падал вниз, был на плаву,
А коль беда? То помогу…

Но все смешалось как-то вдруг,
Один - злодей, другой – не друг,
Хотят все деньги и посты,
А остальные? Не нужны…

И лезут вверх по головам,
Нахал, барыга или хам,
Оставив многих не у дел,
До них им проста нету дел.

Нажива, деньги, нищета,
Такая нынче вот беда.
Как остальные? Да никак…,
Живут, как могут, кое-как.


Рецензии