Aloha

Воздух душный,жаркий и влажный,
95 по Фаренгейту,даже в кружевной тени
Песок белый,горячий и прилипчиво пляжный
Время здесь потеряло границы и склеило дни

Крыша бара из пальмовых и засушенных веток
Крутит лопасти плавно под гавайский блюз-
Вентилятор,в пространстве чесночных креветок
Маракуйи и манго,карамболы папайи-приторный вкус

Мы одну на двоих,затянем сигару кубинскую
Ту из тех,что руками копчённый закручен табак
Пьяный дым..,не готовят здесь утку пекинскую
А Моэм ведь любил,под неё кайенский вкусить полумрак

Бар Алоха-зелёный красный и желтый-регги цвет
В упоении сладостных ритмов,вдыхаем вечер
Расплывается облаком конопляный,резиновый свет
И в кокосовом масле,обгоревшие ноют плечи

Здесь дыхание жизни,и песок утянула в объятия волна
Солнце ласково с ветром играет на встрече
А под ночь располневшая,дышит в зеркало моря, луна
Под карибский сладючий ром,тот что здесь подают,да покрепче..


Рецензии