Подснежник

ПОДСНЕЖНИК

Солнце Весной, не такое уж тёплое,
Медленно тает, февральский снежок.
Падает снег, на подснежники белые,
И укрывает зелёный росток.

Нынче зима, затянулась морозами,
Снежные вьюги, укрыли поля.
В небе плывут тучи злые холодные,
Ветром, проснувшись, шумят Тополя.

Только не вянут, под снегом подснежники,
Их колокольчики, ждут слабины.
Чтобы быть первыми, любящим женщинам,
Свой подарить, запах новой Весны.

Солнце Весной, не такое уж тёплое,
Медленно тает, февральский снежок.
Падает снег, на подснежники белые,
И укрывает зелёный росток.
22 марта 2018 года.

В Интернете


Рецензии