Прощанье на Московском вокзале

Вот и все...
Здесь попрощаемся мы...
Стоя на Московском вокзале,
У этих ворот из стали,
Я скажу долгожданное: Прощай,
Мой ласковый питерский друг.

Кажется, это и есть конец.
Или как говорят “happy end” в сериалах,
И лишь кто то будет читать на парах,
Этот стих, загугленый в порыве душевных мук.

Увидимся скоро? Не знаю.
Я теперь никому не гадаю,
Ни на ладонях, на картах,
Ни себе, ни кругу близких подруг.

Устаканилось все, понимаешь?
Больше нету былой суеты,
Где был город отдельный и отдельный был ты...
Где была жизнь другая, где  другие были мечты...

Я иссякла в своих желаниях...
Я смирилась с существованием.


Рецензии