После ёлки остаются иголки

Звезда Фея, взмахни
Ты,палочкой своей,
Чтоб появилась,мандаринка
Тогда и стану я твоей!
Ведь кто была и в трансе гендер,
Поймет меня всего скорей.

ИАМБМУЗА 2.1.2020
НЕФИГ НАДО МНОЙ СМЕЯТЬСЯ...


Рецензии