Частушка Пират

В новый год поймали крысу
Деточки под ёлкой.
Хвост на узел завязали,
Проткнули глаз иголкой.

- Посмотрите мама с папой,
У нас крыска как пират.
Мама в обморок упала,
Папа был безумно рад.


Рецензии