Пыль

Взял я душу на прокат как священный самокат,
Время всё бежит вперёд но не тянется назад,
Там за горизонтом жизнь моя экспромтом ,
Мы не знаем сами где вопреки своей судьбе,
Будто близость цели эти параллели ,
Краем глаза не объять то что я хотел понять ,
Где же ось она земная нет начала ,нет и края,
Так закручена спираль нашей жизни магистраль ,
Время в небеса глядит где есть мой метеорит ,
Но они всё падают только нас не радуют,
Жизнь на столько коротка так лети моя душа аж до самой точки нет души отсрочки,
Воскресенье выходной едь-ка ты к себе домой!!!


Рецензии